最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

admin 发表于 2019-1-2 15:19:53

第一期C++模拟脚本培训班课程全套教程

第一期C++模拟脚本培训班课程表
               主讲人:山野村长(C++资深程序员,QQ:157677590) 共49课,含视频教程及课堂源码                        第一章 C++基础、Windows API及界面编程26节课1、安装vs2015 以及20172、C++基础语法3、C++之MFC写脚本常用控件的使用4、用MFC编写简单的窗口程序5、常用WindowsAPI6、Win32应用程序7、实战编写几个小软件         第二章 C++调用大漠及大漠插件常用功能 4节课1、C++封装并调用大漠类2、大漠插件之窗口操作3、大漠插件之键盘鼠标操作4、大漠插件之图色操作、文字识别
第三章 C++多线程控制台框架    6节课1、C++多线程及多线程控制2、C++大漠多线程控制台3、多线程控制台注意要点-如何编写稳定的控制台
第四章 C++脚本必备基本知识    2节课1、给自己的脚本加验证系统及防破解2、调用远程自动答题
第五章 C++实战手游脚本开发(全民奇迹) 15节课1、设计辅助界面2、完善手游脚本多线程框架3、实现自动注册游戏账号4、自动登录的编写5、主线任务的编写6、单人副本的编写7、清理背包的编写8、领取福利礼包的编写

wangzhongshan 发表于 2019-11-4 16:14:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

fenglail 发表于 2020-5-19 06:02:53

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天野学院。

1004732520 发表于 2021-4-5 12:37:14

来看看,怎么样

委员长 发表于 2021-5-8 12:41:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

qq403200536 发表于 2021-10-7 00:24:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天野学院。

yepan1775 发表于 2022-3-25 15:03:25

看不到吧

shen250574656 发表于 2022-4-22 03:16:39

DDS DAFFAFafaf 撒大声地阿士大夫发
页: [1]
查看完整版本: 第一期C++模拟脚本培训班课程全套教程